公司动态 dynamic

您现在的位置:首页 > 公司动态 > 活动展示 > 英国中学生代表团参观我公司建设的创新实验室
教育理念

education idea

  • 激发孩子的学习兴趣,帮助孩子树立信心,培养孩子的成就感让孩子的学习和生活都充满动力。

    激发兴趣
    激发兴趣 time:2016/03/09
  • 我们相信快乐的孩子才会是成功的孩子,在创客营养成的良好学习、观察和思考的习惯,将让孩子们受益终生。

    让孩子们快乐
    让孩子们快乐 time:2016/03/09
  • 通过孩子思维模式的塑造,改变其行为习惯,进而全面作用于孩子的学习动力、动手能力和逻辑思维能力,开发孩子创造力。

    塑造综合素养
    塑造综合素养 time:2016/03/09

英国中学生代表团参观我公司建设的创新实验室

2017年3月21日,英国中学生教育交流访问团一行,前往上海市浦兴中学参观由我公司新建的STEAM创新实验室。

英国中学生代表团在参观STEAM创新实验室的创新体验过程中,老师和学生们对学生们创意的作品表现出了极大的兴趣,不停的向老师们询问每个创客作品的创意理念、制作过程、作品的功能,英国的老师和学生们对每个体验项目都积极参与到互动过程中,并认真完成每个动作。英国教育代表团老师认为浦兴中学的创新实验室极具特色,涉及机械结构、电子电路、软件编程、物联网等智能硬件技术,为学生提供了非常丰富的学习研究平台和资源,充分调动和培养了学生们的兴趣特长。

浦兴中学任校长向英国客人介绍了浦兴中学创新教育建设情况,将学科建设、功能的融合与为学生提供良好的学习研究平台和环境相融合,既满足了学生研究学习,又提供给学生实验操作、探究试验的平台。英国老师深深的感受到了中国教育对培养学生创新能力和综合素质的重视。

“少年创客养成计划”系统课程,一贯坚持创新实验室的建设必须要建立在学生兴趣的基础上,只有在学生有兴趣的领域,才能真正发挥创新实验室的作用。

DSCF0099

学生们聚精会神的听老师讲解“可移动电钻车”的设计思路及创作流程

DSCF0148

看到足球机器人时,代表团老师也跃跃欲试了,英国人对足球的热爱你懂的

 

姓 名:
邮箱
留 言: