公司动态 dynamic

您现在的位置:首页 > 公司动态 > 活动展示 > “少年创客养成计划“走进上海杨浦区青少年创新大赛
教育理念

education idea

  • 激发孩子的学习兴趣,帮助孩子树立信心,培养孩子的成就感让孩子的学习和生活都充满动力。

    激发兴趣
    激发兴趣 time:2016/03/09
  • 我们相信快乐的孩子才会是成功的孩子,在创客营养成的良好学习、观察和思考的习惯,将让孩子们受益终生。

    让孩子们快乐
    让孩子们快乐 time:2016/03/09
  • 通过孩子思维模式的塑造,改变其行为习惯,进而全面作用于孩子的学习动力、动手能力和逻辑思维能力,开发孩子创造力。

    塑造综合素养
    塑造综合素养 time:2016/03/09

“少年创客养成计划“走进上海杨浦区青少年创新大赛

  2016年7月30日讯: 为了给杨浦区中小学生带来更多现代科技创新体验,中视新科“”少年创客养成计划“项目组一行,在杨浦区青少年科技 指导站支持下,参加杨浦区青少年科技创新大赛活动。项目组老师们携带火星探测车、高尔夫机器人、交通智能系统、自动感应寻迹车、陆地航母、相扑机器人……现代科技作品,为这里的老师和同学们带来了全新的创客机械电子、智能编程、物联网技术内容 的相关体验课。

 

img1

图1   活动开始前、各式各样的现代科技作品吸引了众多家长和孩子

img2

图2  家长们被这一件件炫酷神奇的高科技作品所打动,全神贯注孩子们制作火星探测车的每一个过程

img3

图3  现场的“小创客”们自己动手,利用设备器械,创造出自己心目中的火星探测车。

姓 名:
邮箱
留 言: