公司动态 dynamic

您现在的位置:首页 > 公司动态 > 活动展示 > 少年创客养成计划走进上海九峰中学
教育理念

education idea

  • 激发孩子的学习兴趣,帮助孩子树立信心,培养孩子的成就感让孩子的学习和生活都充满动力。

    激发兴趣
    激发兴趣 time:2016/03/09
  • 我们相信快乐的孩子才会是成功的孩子,在创客营养成的良好学习、观察和思考的习惯,将让孩子们受益终生。

    让孩子们快乐
    让孩子们快乐 time:2016/03/09
  • 通过孩子思维模式的塑造,改变其行为习惯,进而全面作用于孩子的学习动力、动手能力和逻辑思维能力,开发孩子创造力。

    塑造综合素养
    塑造综合素养 time:2016/03/09

少年创客养成计划走进上海九峰中学

2015年3月16日,少年创客养成计划一行来到上海九峰中学,为这里的老师和同学们带来了全新的创客机械电子套件和体验课程。体验课程正式开始,老师为大家稍稍讲解了注意事项和装配技巧,我们的同学们就开始按照说明书一步一步地组装自己的电动三轮车和足球机器人了。

 

图片8

姓 名:
邮箱
留 言: